Ностальгия 2017г

Горы! Горы! Горы вырастают!
На пути любви - неразделенной…
В синем небе облако растает,
Ты забыл, что был в меня влюбленный!

Пусть любовь - все возрасты тревожит,
Шепчет Гименей: «Еще не поздно»,
Но душа любить уже не сможет,
Не сошлись на небе наши звезды…

Годы! Годы! Годы пролетели…
Мы любви мгновения забыли!
Замели их белые метели,
Сединой виски посеребрили…

Моих мыслей - легкие лошадки,
Унесутся в дали голубые…
Где сердца любили без оглядки!
Где с тобой, мы были молодые…

Клен,  листву увядшую роняя-
Не разбудит смолкнувшие чувства!
Я стихами душу заполняю-
В ней сегодня холодно и пусто…


Рецензии