Я смотрела глазами пьяными

Я смотрела глазами пьяными
В эти серого цвета глаза
Так хотелось бы взгляд этот каменный
Хоть на миг возвратить назад

Так нелепо и быстро закончился
Начинавшийся долго путь
Мне вернулось моё одиночество,
Жаль тебя не смогу вернуть

Заблудились в дорогах времени,
Разошлись распутье судьбы
И никто ничего не изменит
И навряд ли изменимся мы

А глаза те безумно серые,
Что смотрели в упор на меня
Уже вряд ли забуду со временем
И они может тоже меня...
…………………………………….
До чего же забавно случается,
Когда куклы в манеже судьбы
Перед тем как покорно отчаяться,
Прокричат в опустевшее: "Мы!"

02.08.2011;30.10.2011


Рецензии