Мы не уходим в никуда

Мы не уходим в никуда
И после смерти наступает вечность,
А жизнь земная нам дана
Не для того,чтобы прожить её беспечно.

Все душу чистую от Бога получаем
Янтарную и мягкую,как воск.
Но,к сожалению,её мы заполняем
Не добродетелью,а множеством грехов.

От жизни все, что можно,взять спешим,
Переживаем,если что-то вдруг не удаётся.
Но почему-то вспомнить не хотим,
Что все земное на земле и остаётся.

"Все - суета-сует"-сказал Екклисиаст.
И в том,что это правда,нет сомненья.
Кто не желает Господа принять,
Тот не готовит душу для спасенья.

Зачем-же строить замки на песках
Гордыни нашей временный приют?
Исчезнут замки,пролетят года.
И что представим мы на Божий суд?

Душа же будет плакать и страдать,
Горючими слезами обливаясь,
А помощи-то неоткуда ждать,
Ведь всё земное на земле осталось...

Сокровища имейте лишь на Небесах,
Всю жизнь земную Богу посвящая!
А душу надо чистой возвращать,
Такой,какой её мы получаем.


Рецензии