Приглашаем на литературно-музыкальную Оттепель

  28 марта 2017 года в Драмтеатре города Гродно состоится литературно-музыкальный вечер "Оттепель" с участием Дарьи Новик - сопрано (Большой театр Беларуси), Эдуарда Вайниловича - баритон ("Территория мюзикла"), Павла Лубченка - чтец (театр "На долгом броде"), Дарьи Потатурко - чтец (Большой театр Беларуси), Татьяны Панасюк - фортепиано (Большой театр Беларуси), Алексея Нежевца - гитара.
   В программе концерта прозвучат стихи Р.Рождественского, а также известная музыка и песни М.Таривердиева, А.Пахмутовой, В.Высоцкого.
   Начало концерта в 19:00. (малая сцена)


Рецензии