Что будет, если я умру?

Что будет, если я умру?
Изменит это мир? Едва ли..
Все будут так же по утру
Вставать и злиться, что проспали

Быть может, кто-то загрустит,
А кто-то скажет «так и надо»,
Кого-то это разозлит,
Найдутся те, кто будут рады

А я? Мне будет все равно
А ты наверно разозлишься –
Не доиграв в твоём кино,
Уйдёт любимая актриса

Печально всё, немного странно,
Немного грустно от того,
Что все уходим поздно ль, рано
Не доиграв в своём кино.

05.02.2011


Рецензии