Только сердце не тронь

Кого ты хотел обмануть?
Они же видят насквозь
Твою безобразную суть,
Твою похотливую плоть.
Своё сердце под саваном снов,
Укрывая, хранишь взаперти
Ты убил в себе веру в любовь
И к тебе уже не подойти.
Оставаясь в холодной мгле,
Мирно смотришь на дикий огонь,
Говоришь беспощадной судьбе:
«Забирай… Только сердце не тронь».

17.10.2011


Рецензии
Судьба забрать не захотела -
Без сердца не нужно ей тело.

Константин Совок   25.03.2017 13:31     Заявить о нарушении