Тайна

А давай ты будешь тайной
Только тайной моей, не больше
Про тебя не скажу случайным
И не выдам тебя прохожим

Я тихонько возьму тебя, можно?
Тихо-тихо – не вычислишь сразу.
Только тсс..! пусть мурашки по коже
Только тсс..! никому не расскажем

Будешь тайной моей? Решайся
На двоих. Одна тайна. Навечно
Ну чего же ты? Соглашайся.
Целой тайной.. Ни каплей меньше.

09.03.2011


Рецензии