День смеха

ДЕНЬ СМЕХА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всемирный праздник смеха есть в апреле,
Придумали его уже давно,
Чтоб шутками сердца свои согрели,
Ведь быть весёлым каждому дано.

Смеяться нынче можно до упаду,
Смех продлевает жизнь – известно всем.
И в этот день всем шуткам будут рады,
Прогоним стаю будничных проблем!

Резвитесь, веселитесь, отдыхайте.
Мы праздник создаем друг другу сами!
Доверчивых, прошу, не называйте
Таким нелепым словом – «дураками».

Пусть этот день приходит в дом с улыбкой
Взамен обмана, вздора и приколов.
Пусть люди делятся словами не с открытки,
А из души. Пусть каждый станет молод.

Всем весело сегодня, беззаботно!
Пусть смех приходит каждый новый день!
Здоровья всем! Пусть будет вам комфортно
Всю вашу жизнь, не только лишь в апрель!

23 марта 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии