О, эта трудная стезя!

                О,эта трудная стезя!
                Господь,лиши противоречий!
                Но отступить уже нельзя.
                А груз вот-вот раздавит плечи.

                Есть ощущение борьбы.
                В атлета разом превращаюсь.
                И нет пощады у судьбы,
                Но вновь и вновь я поднимаюсь.

                Март.2017год.


Рецензии