Прощай

Ты смотришь мне в глаза,
Я чувствую тебя.
Что хочешь мне сказать,
Любимая моя?

Любил тебя так сильно!
Никто так не любил.
И жизнь свою игриво,
Я в землю положил.

Грустиш прощаясь с телом,
Рыдаеш в темноту,
Но знай я буду рядом,
В душе твоей живу!


Рецензии