Девочки овны

Девочки Овны – барашки, овечки –
Завиваются мелко в колечки
Шевелюры роскошных волос,
К небесам гордо поднят нос!

Мы упрямы, сильны и красивы,
Наши души позолотила
Не случайно стихия огня –
И её, и тебя, и меня!

Наш апрель – беспокойное время:
То вода почти до колена,
То ударит ночью мороз,
Огорчив нас чуть не до слез…

Это зиму весна ломает!
И уже холода отступают
Под напором горячего знака –
Овна, огненного зодиака!


Рецензии