Невидимка

В городе кружит лёгкая дымка,
Тени исчезли по расписанью
Сегодня решила стать невидимкой-
Пусть это будет моим наказаньем

Пройдусь меж людей без права на голос,
Без права на облик, без права на тело
Пусть смело швыряют свой камень в мой образ
Стерплю. Невидимка. Сама захотела.

Швыряйте! Не жалко. До боли! До крови!
Я знаю, вам нравится моё бессилье…
А я по привычке отвечу любовью
И гордо расправлю души моей крылья.

23.05.2011


Рецензии