Две ошибки в системе

Пальцами движемся к пульсу на венах
И контуров губ война неизбежна
Конфликт двух миров, двух ошибок в системе
Мы пацифисты – убей меня нежно

Оружие прочь, бездушные взгляды
Оставь для того, кто это оценит
У сломанных душ есть иные обряды
Давай поиграем в другую систему

На ноль сбросим ложь и фальшивую нежность,
Я тихо признаюсь в своем бессилье..
Мы просто поверим в нашу безгрешность
И кто-то с небес пририсует нам крылья.

Вдвоём над землёй, тепло рук по коже
И пальцы скользят в ритме пульса по венам.
Вдвоём, взявшись за руки, знаю, мы сможем
Выжить в войне двух ошибок в системе.

05.06.2011


Рецензии