Дай мне руку-пущу твоё имя по венам

Дай мне руку-пущу твоё имя по венам
Прямо к сердцу, в моё состояние комы,
Дай мне руку – сшибём эти серые стены
Не смотря на тот факт, что совсем не знакомы

Снимем маски и грим безразличия фальши,
Мы сотрём с этих лиц их невинную нежность,
В поцелуе сольём наши губы чуть раньше,
Чем шагнём навсегда мы в свою неизбежность

Нарушая границы и путая сети,
Мы взорвём этот мир на осколки, на части
Влажный след на губах наших высушит ветер -
Дерзкий вестник свободы от правил и власти.

29.04.2011


Рецензии