Остались танцевать

Раскачивая в белом танце,
Грациозную магию солнца.
Удерживая на кончиках пальцев,
Ощущение совместной невесомости.

Погружая тебя в пространство,
Где не все зависит от скорости.
А в ритм вальса где теплота,
Где нет гордости. Прости,

Шептал нам дождь,
В залпах раскатистых орудий.
Паутиной покрывая небо.
Рассказывал нам гром, об истинах больших и малых.
А мы скользили по паркету,
Будто в чьих то имперских залах.

Холодные, безжалостные капли,
Обрушились на танцующие пары.
Все ринулись бежать, а мы остались,
Остались танцевать.

28/07/2016


Рецензии