Проводы

                На перроне цветы,провожающих лица.
                У кого-то мобильный звонил телефон.
                Слыш у,что говорит за спиной проводница:
                --Кто из вас уезжает,поднимайтесь в вагон.
                А недавно еще,мы ловили ставриду...
                К  в одопадам брели кромкой горных дорог...
                Обещанье даю,что отснятые виды,
                Я пришлю,только дай мне для этого срок..
                Приходили на пляж, славной утренней ранью.
                И купались, себя, растирая слегка. 
                Наслаждался тобой я всегда, в ресторане,-
                Как ты  там уплетала цыплят табака...
                Для меня на прощанье оставила груши.
                Для загара  лежал упакованный гель.
                Выходила почти-что нагая из душа
                И ко мне с хитецой залезала  в постель.
                Пронеслись с моря тучею чайки со стоном,
                На прощание,может быть доброе шлют...
                На меня ты смотрела уже из вагона,
                Поезд тронется в путь,через восемь минут.
                ООблака плыли к ночи над волнами низко.
                И шумел,разгулявшейся к ночи прибой...
                Залезаю в карман - обнаружил записку:
                "Очень хочется стать,-твоей верной женой..."
               
   


Рецензии