Я ухожу

Я ухожу за горизонт событий,
В нарезки следующего дня.
Что бы добавить внутрь себя открытий,
Которые по новому растрогают меня.

Я ухожу за крайние просторы,
Где свет от города не бросает тень.
Вокруг меня там будут только горы,
Выросшие возле малых деревень.

Я ухожу оставив праздник,
Задув на торте сорок семь свечей.
Сыну скажу - "Делай свой мир разнообразней,
Теперь ты как и я ничей".

27/07/2016


Рецензии