Лишь любовь подарить не возможно

Я могу подарить тебе звёзды,
Я могу подарить тебе смех,
Лишь любовь подарить не возможно,
И бывает она не у всех.

Не у всех сердце бьётся в пожаре,
Не у всех страсть пылает в глазах.
Кто-то ищет её. Кто в угаре,
Дни проводит, не ведая страх.

Для кого–то любить - это счастье.
А кому–то тяжелая быль,
Что несёт боль утраты, ненастье,
Чтоб потом растереть чувства в пыль.

Не бывает в любви середины:
Или есть, или разум застыл.
Безразмерны её величины,
В остальном, всё влюблённости пыл.

Можешь спорить, что так не бывает,
Что без чувств в этом мире нельзя!
Но зимою вода замерзает,
Хоть и Господа это слеза….

Я могу подарить тебе лето,
Я могу подарить тебе снег,
На любовь же наложено вето,
Ведь бывает она не у всех.
23.03.2017г.


Рецензии