Эта Любовь

Эта Любовь, как сочная мята,
Как запах свежих луговых цветков.
Любовь как в детстве сладкая вата,
Превращающая нас в дураков.

Эта Любовь, как импульсы бесконечности,
Как миллиарды галактик, к которым путь сотни лет.
Любовь начерчена шрамами в вечности,
Как композитор расписывает секстет.

Эта Любовь как феерия,
Как рождение солнца и замирание дня.
Любовь последние, во что верю я.
Где мысли об одном у тебя и меня.

Все остальное засыпется пылью,
Время чудесный дорожный песок.
Когда то и эта любовь станет былью,
На Мариотене, лет через семьсот.

25/07/2016


Рецензии