Мерцать в тебе отблеском

Мерцать в тебе отблеском,
Серебристой магией капель.
На расстоянии в тысячи миль,
Кто сейчас тебя там подхватит.

Кто покажет тебе новые волны,
Новые взлеты и конечно падения.
Безупречно зашито и полно,
Главное всегда видеть решение.

Отражаться в тебе сантиментами,
Печальных и радостных глаз.
Обожать тебя всеми моментами,
Доставать тебя с края в сотый раз.

Поддаться твоему безумию,
Или отдать тебе пистолет.
Кажется, что это все умерло,
И тут же кажется будто бы нет.

22/07/2016


Рецензии