до свидос!

Я хочу любить и быть любимой
Если ты не хочешь – до свидос!
Нет людей не заменимых.
Больше для меня ты не наркоз.
Сколько можно холить обещаньем
О любви, о страсти, о мечте…
Я жива еще, и на прощанье
Слушай, что скажу тебе.
Нежен ты, тебя люблю я.
От прикосновений трепещу.
Но дождешься, что тебя пошлю я
И к себе вовек не подпущу.
«Не люби». Да не люблю - страдаю.
Что тебе о чувствах говорить!
О тебе я больше не мечтаю.
Время лечит. Я смогу забыть.
«Не люби, нельзя в меня влюбляться»
Кто ты, что ты, где ты, ты о чем?
Я лишь только стала отвлекаться….
Быт заЕ б. И ты здесь ни при чем.
«Не люби». Да не люблю, пошел ты…
Мне не нужен нежный твой обман.
50 оттенков. Только –желтый.
С глаз моих спускается туман.
«Не люби». Да не люблю. Не нужен.
Сколько можно сглатывать обид.
Брысь к жене. Ты ей навек контужен.
Не хочу тебя. Достало! Не болит.
«Не люби». Иди к чертям, и лесом
Хочешь полем или по тропе
Не питаюсь больше интересом
Ко всему мужскому и к тебе.
«Не люби». Умолкни. Не люблю я
Мне не нужен больше страсти пыл.
Образ твой я больше не рисую
Даже в мыслях больше мне не мил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.