Жлобы и выскочки восстали

Жлобы и выскочки восстали
На деньги фондов США
Страну насильно запугали
Марионетки из "УПА".

Пытаясь жить сплошным насилием
Века не знавшие побед
Гнилой душой своей бессильной
Рождают Гитлеровский след.

Ночами церкви поджигают
Людей на органы крадут
Бандеру  Стёпку прославляют
И не угодных скопом бьют.

Жируют твари олигархи
Над Украинскою землёй
Диктуют волю из загранки
Не знают люди здесь покой.

С  полу  колхозным, полу польским
Смешным забитым языком
С трибун балакают геройски
Ляшко, Турчин  с Яценюком.

Жлобы и выскочки восстали
Прессуя нищий свой народ
Как полуостров Крым просрали
Страну к развалу приведёт.


Рецензии