Этот мир в глазах отражает свет

Этот мир в глазах отражает свет.
Твоих непрерывных бурлящих идей.
Но если тебя просто будто бы нет,
А это все в моей голове лишь танец теней.
Позволь мне остаться последним,
Твоим отражением мерцающих глаз.
Через какое то время это будут просто намедни,
Самое важное происходит здесь и сейчас.

20/07/2016


Рецензии