Снился сон

Пролог: я одинок.

Мне снится сон,
приходит он и говорит:
"из кожи вон не лезь!
Мешает кто? Никто,
мимо шикарных форм,
спеши, пройти легко!
-Храпиш? Храпи!
Никто не двинет в бок,
как перст ты одинок.
Когда порты без стрелок,
-ерунда!
Нам, что, идти до девок,
да? -Нет!"

С утра,  проснулся,
что-то не туда,
какая ерунда!
Сердечко ёк да ёк,
качаюсь как буёк,
-эх мать! -
-Водички не кому подать, ...
-Подумал,
-Не долго и сконать!
-Придумал! Очухался.
Побрился. Нагладил стрелок.
купил букет.
-Вперёд, до девок!

Эпилог: а сон-то был не в прок,
        с сегодняшнего дня и я
        не одинок.


Рецензии