Все гениальное просто

Все гениальное просто,
Разница в мелочах.
Если бы у нас был полуостров,
Она бы не волновалась о щах.

Если бы мы ездили на Феррари,
Она бы хотела Порше.
Я ей забыл купить по запаре,
Парочку свежих клише.

Все гениальное просто,
Нужно любить тебе посланный дар.
Иногда мне кажется она как короста,
Но эту суку никому не отдам.

17/06/2017


Рецензии