Сексуальная революция

        Она пришла в Европу сытую,
        Заветы старые презрев,
        Содома грех явив Спасителю,
        Высмеивая стойких дев.

        Распущенность назвав свободою,
        Больной разврат короновав,
        Любое извращенье модою
        Становится, пророк был прав.

        Народы мрут и вырождаются,
        Как некогда античный мир,
        И снова варвары вторгаются
        В страну чужую, словно в тир.

        Всё реже слышны речи детские,
        Всё чаще слышен лай собак
        И порноигры молодетские -
        Беды, в дверях стоящий знак.

        Живьём гниёт цивилизация
        И на её знамёнах - SEX,
        Не обошла Россию акция,
        Как СПИД, она коснётся всех.

        2006

       


Рецензии