Я так хотел

Я так хотел достать из глаз твоих остатки соли,
В грудь вбить горящий камень свежего костра.
Хотел, чтобы касания мои не причиняли тебе боли,
Чтоб ты улыбалась мне хотя бы каждый день, с утра.

Я так хотел достать всю ненависть из кровеносных тел,
Через касания погрузить тебя в Амура наслаждение.
Хотел сказать тебе того, что не успел,
Чтобы ты знала, что все это не просто наваждение.

Я так хотел делить все тяготы семьи,
С тобой единственной, дарованной мне светом.
Хотел безумно бегать с нашими детьми,
В походы, каким нибудь их девятым летом.

Я так хотел тебя расцеловать,
При виде твоих глаз, родных, усталых.
Хотел тебя от чужаков забрать,
Но ты есть у себя в портретах малых.

Ты знаешь, я все ещё хочу,
Забрать себе объятия, что ты мне дарила.
Смотри, Родная, я все ещё лечу,
Не знаю правда, откуда эти силы.

Ты знаешь, любовь на самом деле так проста,
Когда от твоего голоса мурашки с головы до пят.
Не могут найти места, в душе где теснота,
Все потому, что я без слов тобою понят.

Ты знаешь, я хотел обнять тебя,
Поверить, что все это мне приснилось.
Но без тебя не могу прожить теперь ни дня,
Ведь ты это лучшее, что со мной случилось.

15/06/2016


Рецензии