Прекрасных сказок

Прекрасных сказок, свежие цветы,
Листами покрывают слезы.
Проснувшись утром, рядом ты,
Рисуешь мне, свои ночные грезы.

Касания, родных плечей,
Без слов, лишь ароматы правды.
С утра, становится важней,
Знакомых ощущений ладан.

Лишь миг, в объятия цветных,
Пионов, задержавших запах.
Молчание бабочек ночных,
В утренних скользящих тропах.

11/06/2016


Рецензии