Дым в корнях волос

Дым в корнях волос,
Из трещин пыльная возня.
Растаскивают между сосен и берёз,
На части, по земле, меня.

Текст из лепестков,
Зажатых в облачных корчмах.
Хватало вместо чужаков,
В запитых, горестью домах.

И белый пепел, из тайги,
Потерян, в лабиринте сосен.
Нефилимы, зажатые в тиски,
Облака швыряют оземь.

И твой, печальный силуэт,
Рукой придерживая платье.
Пытаясь заглушить весь этот бред,
Берёт меня в свои объятия.

Под облаками, солнечный прилив,
Текущий в лабиринте сосен.
Весь мир на этот миг затих,
Ведь сердце погружалось в осень.

...

Дым в корнях волос,
Листья желтеют в дали.
Растаскивают среди сосен, берёз,
Остатки моей сгоревшей любви.

09/06/2016


Рецензии