Дружеский шарж - 30

             Дружеский шарж
  На стихи  Панкратова Михаила
   «Завтра всё поставь на карту»

                *****

Всё поставил я на карту,
Дню я этому не рад,
Раз в году надену фартук,
И пойду крошить салат.

Пусть жена поспит немного,
Этот день переживу…
Не судите очень строго,
Коль её потом «дожму».

Нет, зачем такие мысли,
Не для красного словца,
Если я чего замыслил,
Доведу всё до конца…

Пусть любимая не знает
Никаких в тот день забот,
Пусть немножко помечтает,
Всё исполню. Точно. Вот!

Ничего я не сломаю,
Ничего не разобью,
Не наверно, точно знаю,
Что жену свою люблю!!!



               


Рецензии
Абсолютная истина.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   24.05.2017 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Вадим Светашов   24.05.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.