Преврати

Преврати нашу сказку в быль,
Мои строки, преврати в композицию.
Стряхивая, с придорожных ботинок пыль,
Разрисуй это место голосящей зарницей.

Преврати мои чувства в отклики,
Буреломом растерзанных глаз.
Искалечив твои руки, сотники,
Превратят мой апостроф, в глупый рассказ.

Преврати суеверие в золото,
Воду, в дорогое сухое вино.
Расправляй меня, будто я олово,
Хоть пластичен, но с тобой за одно.

Преврати мои оттиски в книгу,
Пропечатанных, черных листов.
И отдай её, новым детям индиго,
Кто плести полотно сам готов.

Преврати моё отчаяние в Веру,
Веру в то, что ты без меня не живёшь.
Когда эти атомы продавливают атмосферу,
Преврати мою правду, в свою наглую ложь.

Преврати, что останется,
В наши, мимолетные дни.
Не смотри, на тех кто позарится,
Их в дивный мир не тяни.

Преврати мою магию в совесть,
Спрячь от сердца моего все ключи.
Преврати нашу сказку, в складную повесть,
А если не сможешь, тогда просто слушай...смотри...молчи...

06/07/2016


Рецензии