Лучшее в мире искусство

Шесть месяцев после, на кухне, бутылка вина,
Реки рисуют узоры на платье.
Ощущение пропасти, возле кровати, где ты так-же одна,
Удерживаешь себя рукоятью.

Над пропастью мысленно, пытаешься жить,
Съедая свои ежедневные чувства.
Тебе, я искренне, желаю любить,
Ведь это лучшее в мире искусство.

04/07/2016


Рецензии