Письмо любимой

Волшебный вкус твоих горячих губ,
Оставил в памяти мне след на годы.
Под старость лет нас помыслы влекут,
Душа болит и требует свободы.
Я в статусе храню твои слова
И часто погружаюсь в юность с детством.
С тобой росли мы вместе сызмальства
И жили совсем рядом - по соседству.
2017.


Рецензии