Смотри, какая ты

Смотри, какая ты светлая,
Чистая капля росы.
Другими, еле заметная,
Скрывающая импульсы.

Такая, нежно-прекрасная,
Немного холодная, но изнутри.
Если вглядеться, опасная,
И просто так не скажешь, бери.

Смотри, какая ты одинокая,
И между тем, не одна.
Скрежет твоих каблуков, цокая,
Заставит распить бутылку вина.

О, сколько в тебе равноправия,
Сколько инородных вкраплений, меж тем.
Это все в тебе разбавляю я,
Единственный, глупым вопросом - зачем?

А все для того, чтоб не скучно,
Все потому, что единственный твой.
Становится фраза, с чем то созвучна,
На клавишах, подаривших покой.

Когда ты захочешь, знай, что приду,
Добавить в тетрадь твою, пару строчек.
Неровно, робеющем почерком,
В безмолвно, затухавшем году.

03/07/2016


Рецензии