И это снова всё о консьержке Н-В Людмиле Петровне

Товарищ ЛЮДА, Вы БОЛЬШОЙ учёный,
И в пойме Павшинской познали ВЫСШИЙ толк,
Вы были тут - Консьержкой-заключенной -
Хотя Ваш друг - Ваш СЕРЫЙ БРЯНСКИЙ ВОЛК.

Вы,возвращайтесь в пойму - снова, снова...,
Здесь Вас всё ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА,-
ПОДЪЕЗД... консьержки, даже УЧАСТКОВЫЙ,
А Колька с Надькою - доделают дела...


                21.03.2017г


Рецензии