зарисовки на местности с отсылками к бг

Дышать грязью тесно.
Сегодняшний вечер -
Скромная трагедия
Богемского леса,
Моего ворчливого соседа-могильщика,
Монументального старика -
Зеленобородого,
С ручьями и ружьями,
Торчащими из елей.
Какой нынче год?
Кто говорит со мной?
Почему не найдут меня до сих пор
Ни ветра, ни волны
Конильских пляжей,
Бездонно сыпучих,
Ползущих в кричащий маяк,
Ни ливни Гаваны
Ни тёплая линия clara,
Ни призрак Эрнеста
С отрядом кошек?


Рецензии