Искажение вечности

Искажение вечности,
Силуэты разбросанных теней.
Маршруты, построенные в бесконечности,
Без оглядки, на сторонних людей.

Кристаллизуя последние оттиски,
Собирая, меж светлых, горящих зеркал.
Разнообразные ощущения, дающие проблески,
Правды, которую ты избегал.

02/07/2016


Рецензии