Твердеет юнца кулак

Твердеет юнца кулак,
Взгляд уже не детский,
Твёрже становится шаг,
Уважает противник, сверстник.

Девчонки за ним гурьбой,
Гордятся его победами,
Тренер настойчивый, злой,
Остаётся в тени незаметным.

Замирает мамино сердце,
Папа, сжав кулаки, болеет,
Крутит, вертит в руках полотенце,
Он сильный, он должен, сумеет.

Только сердце юнца холодное,
В душе его страха нет,
Его смелое чувство свободное
Находит в победах ответ!

23.03.2017


Рецензии