Весна любви

Пока холодная весна,
Снег тает потихоньку.
Кому-то снова не до сна,
Любовь пришла легонько.

Летела к ним она зимой,
Зима подвохи рыла.
А встретились они весной,
Весна им дверь открыла.

Она сейчас растопить лёд,
Растает снег в апреле,
И канарейка запаёт,
Услышав звон капели.

Наступит жаркая любовь,
Зажжет она все чувство.
И заиграет в венах кровь,
И это все искусство.


Рецензии