Осень и её девушки

По улице осень уверенно шла,
Подружек своих откровенных ища.
Дарила им шепот любви и волнений,
Писать заставляла дневник впечатлений.

Аза
Я старшая, Аза, я мудрая очень,
Моих поцелуев нет вынести мочи.
Я снова нагая, как есть так и было.
Осень
...Никто не забыл тебя, даже что скрыла.

Ога
Я средняя, Ога, я словно проклятье,
Любого заставлю смотреть в зазеркалье.
Я очень красива, я жизнь, я мечта!
Осень
...Ты многих сводила и сводишь с ума.

Эза
Я младшая, Эза, и мне все досталось.
Как есть, так будет, всё мне причиталось.
Умна, дорога и самозабвенна...
Осень
...Ты только посмотришь, погубишь мгновенно.

По улице осень уверенно шла,
Подружек своих откровенных ища.
Нашла, посчитала, все вроде на месте,
Так осень собрала последние вести...


Рецензии
Очень даже интересное стихотворение про подруг осени! Спасибо за стих! Понравился! Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   20.09.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, осень она такая)

Велемудр Хоробрый   20.09.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.