непостоянство

Мне грязно-томный вечер шепчет ,
Коснулся воздух уха, холодок
О том что мы совсем не вечны
Что говорил нам наш пророк ;
Любовь всего однажды может быть,
Добрее и светлее нужно становиться,
Но люди все обречены любить
И убиваться в этом бесконечно ;
Нам говорит непринуждённо, тихо
О том что надо нам ценить
А мы в ответ на это
Бросаемся готовые убить;
Нам говорит он
Нужно проще быть
А мы уже забыли что такое просто
Мы научились постепенно, сложно
Без чувств любовь боготворить .


Рецензии