Прошло немало лет...

Прошло немало лет с тех пор,
Когда ты стоя на берегу,
Сказал мне три заветных слова,
Сказал мне :"Я тебя люблю!"

Я помню, что я очень испугалась
И не знала,что сказать в ответ.
Глаза мои перед твоими оказались,
Но я не говорила свой секрет.

Да ты, быть может знаешь и сам,
Что я уже четыре года,
Произнося молитву небесам,
Прошу любви твоей у Бога.

И может быть тебе смешно,
И тебе нравится уже другая,
Но знай,я люблю тебя давно,
Да так,как не полюбит никакая.


Рецензии