Защита Двух коней!

из цикла "Шахматные наброски"

Ты слишком много думаешь о ней!
О, как она близка и беззащитна!
И сколько раз была в краю теней
Красавица Эфсемь! Умна и скрытна!
Она – душа Защиты Двух коней!

К ней посылали Белого Коня!
И Белого Слона к ней посылали!
А сколько раз сгорала для меня!
О как глаза прекрасные пылали!
Защита Двух коней всегда полна огня!


Рецензии