Я пришел к тебе с приветом

Я пришёл к тебе с приветом
И принёс коньяк с букетом.
Пусть восьмого марта нет, но
Ты, любимая, поверь:
Настоящему мужчине
Вовсе не нужна причина,
Чтоб вторую половину
Нежить каждый Божий день!


Рецензии