Вуаль на глазах

Вуаль на глазах
Или белая вьюга?..
Хранят зеркала
Отраженье друг друга.
Молчанье пустыни,
Барханы рядами,
Косматые гривы
Обвиты следами.
Слетает с ладони
Песок утомлённый,
Безжалостно тонет
Как дождик на море.
А ветер по кругу
Уносится в дали,
Где белая вьюга
Седыми ночами.


Рецензии