Лирика

Не должно быть преград и стен,
Слов острее шипов,
Не должно быть холода,
Недосказанных слов,
Размером с летящую лавину.
Не должно болеть и разрываться то самое слева от боли.
Просто тепло,
Внутри,
В руках,
В душе,
И воздушно-капельным к тебе.


Рецензии