Поймешь только ты

Мерцание подошвы сквозь стекло,
Мерцание деревьев за окном
Все мысли об одном, тебе одном...
Как это чудно всё произошло!..

Дым через дым, касание губой,
Сплетение волос и пальцев рук,
Мой милый нежный непохожий друг,
Я так люблю, что ты такой, а не другой.

Как стали рядом - так не отошли
Без малого уже две тыщи лет!
Как трогателен у сердец завет:
Всё неизменно, хоть века прошли.

Напиток истины крепит румянец твой,
Из сердца в сердце, океаном захлестнув,
И сладко веки в темноте сомкнув:
"Я так люблю, что ты -  такой, и ты со мной"


Рецензии
очень красиво!)

Игорь Прикащев   18.12.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лиля Шевчук   25.12.2017 19:07   Заявить о нарушении