На карте не отыщешь

Он в самом неприметном шалаше
Живет, на карте не отыщешь, рай.
Хоть в самый край земли любой езжай.
Сначала возымей его в душе.

Не возжелай других земных чудес,
Не отрекайся от любви простой,
Прими её и возведи такой
Сокровищем в души своей дворец

И посели там розою по-царски,
Где место ей. Там и шалаш твой райский.

23.03.2017


Рецензии