Ты - просто, будь!

Ты - просто, будь! Наперекор болезням,
Реальным и придумкам докторов!
Покуда людям на Земле - полезны,
Негоже у Пегаса рвать подков!
Ты - только будь! Пусть властью не примечен!
Пусть редкий прочитавший скажет: да-а-а!
Мир стихоплётов отчего-то вечен,
Хоть нет неблагодарнее труда!
Пускай строка в единственном парнишке
Заставит душу сделаться добрей -
Не зря марались записные книжки,
Не зря плутал средь запертых дверей!
23.03.17.


Рецензии