атлантида

ты появилась внезапно,
/в самом расцвете марта/,
с неба упала лучом,
каплей дождя или градом..

теперь мне нравится мчаться
к тебе через все препоны,
по телу плескать акварель,
смеяться, варить макароны,

тонуть в глазах атлантидой
от твоего совершенства,
чертить поцелуями путь
к любимому знойному сердцу.


Рецензии